皆さま、こんにちは。
最近、パンを食べるときは何もつけないか、ガーリックオイルか、バター&ハニーで食べてたんですが…
久々、ジャムを買ってみました。
その名は「りんご&バター」、結構おいしかったです。
りんご&バター
『りんご&バター』
内容量:200g
りんごジャムなのですが、バターが入っていて濃厚なあじわい。
りんごは、長野県信州産のものを使用しているそうです。
いざ、オープン
りんごの果肉がごろっと入ってます。
食感も良さそう。
ではでは、トーストに塗って食べてみましょう!
焼きすぎてしまうという失敗…。
見た目的には、もう少し薄い焦げ目希望だった…。
バターが入っているけど、塗りやすくてパン全体に広げやすいです。
果肉の大きさもいい感じ!
味は…
もちろん、美味しい!
バターの塩気を期待してましたが、塩気はほぼ感じられず。
甘じょっぱい食べ物好きなんで…。
全体的に「りんご&バター」を塗って、とろけるチーズを乗せて焼くとい感じに甘じょっぱくなりそう!今度やってみます。
チーズを買うまでに、なくなっちゃいそうだけど「りんご&バター」が…。
購入はコチラ
いろいろ調べてたら、いろんな「りんごバター」を発見!
今度、違う会社のもの食べてみようかな~。
あとがき
「りんご&バター」の瓶には『パン・ピザ・ヨーグルト、サラダドレッシングに』とあるんだが、ドレッシングにどうやってするの?
お酢と混ぜるのかしら?
怖くて、挑戦できないけど…
ご興味ある方は、ご購入下さいませ。